Aktuelles 2011

 

Fotos vom Abschlussfest 2011

 

 

 

 

 

 

 

 

Bei uns kommen die Kleinen ganz groß raus und darum hat man uns zum Fressen gern!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ewig ist der Wandel

Liebe Freunde und Gäste,

schön war es, euch über eine so lange Zeit bewirten zu dürfen.
Nun ist es mein großer Wunsch, bald selbst als Gast  - gemeinsam mit euch -  traumhafte Stunden auf der Terrasse verbringen zu können.

Die Zeit ist reif

Euer

 

 

Kieler Woche

Liebe Gäste,

wir haben wieder die längsten Tage des Jahres zufassen und freuen uns auf die

Woche aller Wochen : Die Kieler Woche 2011 !

 

Gleich zwei Musikveranstaltungen könnt Ihr Euch vormerken:

 

          Mittwoch, 22. Juni 2011 ab 19.00 Uhr       „PETE THE BEAT“ 

 

singt & spielt auf seiner Gitarre bekannte Oldies zum Mitsingen.

Anschließend wird ab 23.00 Uhr der Himmel über der Strander Bucht vom großen

Mittelfeuerwerk erstrahlen. Dieses Ereignis erlebt Ihr bei uns wie immer „in der

ersten Reihe“. Tischreservierungen bei Konzerten sind leider nicht möglich.

 

           Sonntag, 26. Juni 2011 ab 15.00 Uhr         „JAZZ-GANG“

 

Die 3 Schüler-BIG-Bands des Gymnasiums Altenholz unter der Leitung von Christian

Schuh geben sich die Ehre. Sehr viel Engagement und Talent vor prachtvoller Strand-

kulisse. Der Applaus unserer Gäste ist Ihnen sicher !

 

Außer Musik haben wir natürlich auch noch etwas zum Schmatzeln anzubieten.

Wirft man einen Blick auf unsere Speisekarte, finden sich folgende Neuigkeiten:

 

   2 Tapas haben den Weg ins Tonschälchen gefunden:

 

   - „Flusskrebsfleisch mit Honig-Senfgurke im Dill-Dip“, besonders zu empfehlen

       als erfrischende Vorspeise zur Sommerzeit       

   - „Blanchierte Scampi in Knoblauchsauce“, um auf den Geschmack zu kommen ...

Zartes Rinderfilet, mundgerecht geschnitten, ist sowohl als „Gegrillte Beefdippers“ mit

Dijon-Senfsauce als auch mit cremigem Risotto zu bestellen.

 

Ganz besonders freuen wir uns, Euch den altbekannten Blanc de Blancs „Cotes de Gascogne“

wieder anbieten zu können. Außerdem findet Ihr einen Deutschen Riesling aus ökologischem Weinbau vom Weingut Andreas Hahn, Rheinhessen. 

Prosecco ist out. Sekt ist in : Numero Uno - StrandBistro Bruno !

 

Schaut am Wochenende in Euren e-mail Briefkasten. Es gibt was zu gewinnen !

 

                                                                Euer    

 
 

 


 

   

   

Strandkörbe waschen, trocknen und aufstellen…

Am Karfreitag standen sie alle wieder am Strand, weit über hundert Strandkörbe.

Ostern 2011, bei herrlichem Wetter, aber auch kühlem Ostwind. Die Hasen sind da, die bunten Eier gelegt und die Crêpes-Station wieder in Betrieb.

Am kommenden Sonntag, dem 1. Mai 2011, feiern wir den Beginn der 20. Saison.

Ihr seid alle herzlich eingeladen.

   

"Alte Führung" - Neues Team

 

"Volles Haus" bei             am letzten Wochenende

 

Da wartet man gerne ... Gelato Bruno

 

 

          Wir öffnen
 
unsere Türen wieder am Freitag, den 1. April 2011,

           zur gewohnten Zeit um 12.00 Uhr.
 

           An den Öffnungszeiten hat sich nichts geändert:

           Täglich von 12.00 – 22.00 Uhr, warme Küche bis 21.30 Uhr.

           Im April Montags Ruhetag.
 

           Traditionsgemäß übergeben wir die Strandkörbe

           am Karfreitag, den 22. April 2011, ab 12.00 Uhr.   
 

           Wer künftig unsere Infopost beziehen möchte, möge

           uns bitte seine e-mail-Adresse mitteilen !

 

            Einen guten Start wünscht euch und uns

 

             

 

          Ein Blick in die "Vergangenheit"  (bitte anklicken)